CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Анкеты в племена/одиночек/ручных петомцев

Анкеты в племена/одиночек/ручных петомцев

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Анкету заполнять обязательно, без этого вы не можете отписываться в игровой зоне. После написания анкеты дождитесь ее принятия. На проверку анкеты у администрации два дня(это чтобы не возникали вопросы типа: "когда примут мою анкету?" "ее уже проверили?" и так далее). Флуд в этой теме не приветствуется.

1Ник:
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:
4.Будете нас рекламировать?:
5.Не бросите?:
6.Сколько лет?:
7.Связь с нами:
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:
9.Статус в племени:

0

2

1Ник:Пестролистик
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Речное племя
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Чёрнобелая кошка с чёрненьким носиком и белыми пяточками,голубыми глазами.Родилась она одиночкой,но через месяц пришла маленькой в ливень в речное племя и стала почти оруженосцем,после этого случая она тала ранимая и немного злая,нежинка.
4.Будете нас рекламировать?:Да
5.Не бросите?:Нет
6.Сколько лет?:7лун
7.Связь с нами:меил
8.Статус в племени:Ученица
9.На каких форумах решишь нас рекламировать?!:????
Принята,
Никоэлла

0

3

1Ник:Реченька.
2..лесноц кот:Речное племя.
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: Красивая кошечка на свету луны шерсть её превращаеца в большую гладь озера так как и глаза.Глаза у неё блестят игряющими огоньками.Но в бою она выглядит как сверепая кошка глаза её горят как два пожара не раз она побеждала в бою. Грозная кошка но не всегда иногда она добра как кролик но не любит когда её хвалят потому что знает что если тбя будут хвалить то она начинает вести себя гордо и иза этого у неё не раз не чего не выходило а ей говорили что в другой раз сможеш но она даже не надеелась что это правда да кто поверит не один котёнок.  Когда я была котёнком я не была в речьном племени я была домашней но потом стала одиночкой а уж потом речьной кошкой.
4.Будете нас рекламировать?:ДА
5.Не бросите?:НЕТ
6.Сколько лет?:15ЛУН
7.Связь с нами:mail
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Туманный лес.
9.Статус в племени:Воительнница!
Ура Юля!!!!принята,
Никоэлл

0

4

1Ник:Мякуша крылья ангела
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Племя речное
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Внешность авка.Хорактер и Био:по виду она не очень добрая она зделает всё ,что бы занять место глошатая,а потом и предводы когда она узнала,что значит в её жизне место предводителя то она саблазнилась этим и делала всё,чтоб стать оруженосцем но когда она стала оруженосцем у неё небыло наставници и она хотела чуть не из земли вытащить эту наствницу она пообещала,что будет кроважадной и злой и зделает всё,чтоб стать предводой и переименовать племя,а потом завоевать место предводы и всех остальный племён и заставлет их подчинятся ей и только ей!!!!!!!!!!!!!!!
5.Не бросите?:НЕт пока не стану предводой,а потом точно не брошу
6.Сколько лет?:8лун
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Ещё не решила
9.Статус в племени:оруженосец
О ужас принята тока не убивай меня тем более я админестратор,а хотя только не на этой недели,
Никоэлла

0

5

1Ник:Кровка
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:племя теней
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: *)Морозный день. На улице вьюга. Всё замело снегом.
Но в тёплом амбаре этого незаметно. Кошка и два довольных урчащих комочка, лежащие рядом с нею, совсем не чувствуют холода. Лилит ( а именно так звали эту кошку) нежно вылизывает довольных и сытых котяток. Она посмотрела на них с любовью в глазах. Какие же всё таки красивые её детки!. Она ещё раз лизнула каждую из них в лобик. Обе были девочками, но эти два котёнка совершенно отличались друг от друга. Та, что была поменьше, была белой, а та, что побольше была чёрной как ночь. Скоро этот холодный день закончился, буря на улице прекратилась. Всё утихло.
Луна на светила очень ярко, словно помогая двум путникам найти дорогу к амбару. Вот они дошли до него. Пролезли через потайной ход и оказались внутри. Они подошли к Лилит и её двум котяткам. Лилит увидев такого же белоснежного, как и её дочь кота, привстала и прижалась к нему своим тёплым боком. Кот лишь заурчал и зарылся носом в чёрную шерсть Лилит.
- Ты обещаешь, что с нашими малышками всё будет хорошо?- кошка заглянула в глаза белоснежного воина с надеждой.
- Конечно. Они же н а ш и. Или ты считаешь, что я смогу бросить своих дочек в опастности?- кот ещё сильнее прижался к кошке.
- Да, я сглупила, прости...
- Ты уверенна, что нехочешь пойти со мной?
- Твоя жизнь совсем не манит меня, Снежноус. Я не создана для такой жизни. Я - бродяга, домашняя киска, называй меня как хочешь, но я не воительница. Тем более Сумрачного племени. Конечно мои отец и мать были котами Сумрачного племени, но какая судьба их ждала? Они погибли защищая своё племя. Нет это не для меня. И новое имя, которое мне дали Двуногие, мне нравится гораздо больше, чем это глупое Драноушка.-кошка покачала головой- Но мне приятно, что ты меня не забыл, ты сейчас пришёл за нашими дочерьми, забирай их... Но воспитай как настоящих лесных кошек, я думаю они будут лучшими воинами, чем я.- кошка подвинула к коту двух крошечных котяток.
Кошка, которая всё это время стояла в тени, выступила вперёд и сказала:
- Драноу... Лилит, ты хочешь, что бы твои дети знали, что они твои дочки? Хочешь, что бы они помнили про тебя?
- Я... я... Нет, пускай лучше незнают. Пусть лучше считают своей мамой тебя, Ночная Птица. Пусть они знают, что они чистокровные кошки Сумрачного племени... Хоть их мать и предала племя... Но то, что они чистокровные это чистая правда!- кошка опустила взгляд.
Носом она дотронулась до обоих котят. Чёрненькая протестуеще запищала и взмахнула лапкой, а беленька лишь тихо пискнула.
-Беленькую зовут Малинка, а чёрненькую Птичка.- когда кошка произнесла "птичка", Ночная Птица бросила на неё многозначительный взгляд.- А теперь прощайте мои крошки! Пусть удача сопутствует вам во всём!
Когда кошка договорила эти слова Ночная Птица и Снежноус подхватили котят за загривки и вынесли из амбара. Дорога была трудной. Часто двум котам дорогу преграждали сугробы, но им кое как удавалось их преодолевать. Наконец они добрались. Предводительница и всё племя поверило в то, что это котята Ночной Птицы и Снежноуса.
Котята росли на удивление быстро. С Малинкой любили играть оруженосцы, она была очень весёлой и подвижной. Везде этот маленький клубочек шерсти сувал свой нос! А Птичка... Она по мнению всех была немного странной. Чёрный котёнок всегда прибывал в одиночестве и общался только с Ночной Птицей, Малинкой и Снежноусом. Ночная Птица очень за неё волновалась. Даже пыталась помочь кошечке подружиться с другими котятками и оруженосцами, но у неё ничего не получалось. Птичка любила проводить время одна.
Время шло оба котёнка выросли и стали ученицами. Малинке дали имя Рыжее Ушко, Птичке -  Ночка. Обеим кошечкам понравились их новые имена. Обе они на всю свою жизнь запомнили как всё племя, дружно выкрикивало их новые имена! Это было потрясающие! А как гордились Ночная Птица и Снежноус! Первый поход на территорию  племени Зимы был полон интересных открытий.
. Рыжее Ушко сразу подбежала к воде и начала следить за рыбками, плавающими там, а Ночка наблюдала за бабочками не отрывая взгляда, словно пытаясь не упустить их из виду. Вскоре после того как кошечек посвятили в ученицы, Ночка начала общятся с другими котами и кошками.
Однажды проснувшись рано утром, Рыжее Ушко решила пройтись по лесу. Погода была хорошая. Утренний патруль ещё не выходил из лагеря, весь лагерь спал. Выходя она услышала голоса. Конечно она захотела узнать, что там происходит! Она бежала на звук, наконец она увидела чёрную кошку и белого кота. Это были Снежноус и Ночная Птица.
- Когда мы пойдём навестить Лилит? И вообще ты уверен, что ты хочешь этого?- Ночная Птица подошла к коты посмотрела в его жёлтые глаза.
- Да, я уверенн. Вконце концов она мать Рыжего Ушка и Ночки. Я благодарен тебе за то, что ты вырастила моих дочек такими отличными, но не надо забывать и о Лилит.
Кошка молча кивнула.
-Пойдём сейчас, скажем предводительнице, что вышли пройтись в лес вместе. Ведь всё племя верит в то, что мы пара -- кот улыбнулся чёрной кошки и они медленно пошли в сторону домов Двуногих.
В этот же миг вся жизнь Рыжего Ушка перевернулась. Она уже незнала кто она... Но она не должна упустить своих родителей из виду! Но и Ночку нельзя оставлять в лагере, она тоже должна всё знать! Кошечка побежала в лагерь за Ночкой. Вежав в палатку оруженосцев, она постаралась как можно осторожнее перебраться через сопящие тела и подобраться к Ночке. Подойдя к сестре она дотронулась до неё лапой. Ночка проснулась мгновенно. Она даже ничего не стала спрашивать, она всегда понимала сестру с одного взгляда. Они побежали за своим отцом и приёмной матерью. Вскоре они очутились на пустоши. Здесь выслеживать их родителей оказалось намного сложнее. Но они кое как смогли, по звуку шагов, по запаху... Вскоре они добрались до амбара. Кот и кошка пролезли в какую то щель между досками, кошечки последовали за ними. Войдя в амбар они заметили как Ночная Птица и Снежноус разговаривают с какой-то ошкой. Такой же чёрной как Ночная Птица, даже ещё темнее. Такого же цвета была и Ночка. Глаза Рыжего Ука округлились от удивления. Вот значит как , она Рыжее Ушко по окрасу пошла в отца, а Ночка в мать. Ученицы вышли из укрытия. Глаза чёрной кошки выдали её удивление.
- Ты наша мама? -спромила Рыжее Ушко.
- Да...-тихо ответила кошка.
- Я хочу остаться здесь, со своей настоящей матерью. Я никогда не чуствовала себя воительницей, лесной кошкой... У меня плохо получается ей быть... Я остаюсь. -Ночка осмотрела всех. Никто не сказал нет...
Рыжее Ушко вернулась в лагерь одна, без сестры. Снежноус и Ночная Птица задержлись по дороге. Они сказали всем, что Ночка ушла из племени, что она предпочла судьбу бродяги. После этого несколько дней  Рыжее Ушко нискем не общалась. Но потом боль ушла, у неё появилось много отличных друзей. Дружба заполнила всю пустоту появившуюся в сердце кошечки после ухода сестры. Обучение шло довольно быстро. Кошечкка оказалась на удивление сообразительной и ловкой. Совсем недавно, когда ей исполнилось 17 лун её посвятили в воители и назвали Тень, тогда во второй раз всё племя выкрикивало её новое имя. Но на этом жизнь кошки не заканчивается. Ещё много приключений ждёт кошку с чёрной шёрсткой. В ближайшем будущемТень надеется найти любовь...**Чёрная кошка с белыми лапками и белой грудкой.Глаза Голубые.Среднего телосложения. Лапы длинные, хвост тоже.Голова среднего размера.Уши среднего размера.Усы тонкие и длинные.Шерсь густая и ухоженная и длинная.Чёрный нос.Взгляд добрый и мирный. Когти загнутые внутрь.Стройная фигура.Вес нормальный.На ушах есть Рыжие пятнашки.На лапе боевая царапина корорую она получила в бою.***Наблюдательная кошка.Она заметит кого угодно.Добрая и Справедливая.Всегда примет правильное решение.Честная.Никогда в жизни не врала.Говорила чистую правдую.Иногда бывает дерзкой.Не нарушает воинский закон.Не любит  одиночество.Всегда чем-то занята.Очень дружелюбная и жизнерадостная.Любит общатся.Не любит когда кто-то нарушает воинский закон.
4.Будете нас рекламировать?:ага
5.Не бросите?:не брошу
6.Сколько лет?:16 лун
7.Связь с нами:ммм
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:на многих
9.Статус в племени:ученица цилитель
Большая анкета принята,
Никоэлла

0

6

1Ник:Рыжее ушко
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Племя теней
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Рыжее ушко родилась вместе со своей сестрой и все обе они роделись радостными и красивыми,но они все обе доделись бело каричнего чёрно.
5.Не бросите?:Хм...
6.Сколько лет?:5месяцев
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Свобода начало
9.Статус в племени:Ученица целительници
Анкета мала,но принята,
Никоэлла

0

7

1Ник:Улиточка
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Домашняя кошка
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Недолеко от одиночек двуногий нашёл котенка и назвал его Улиточка. Улиточка была у хозяина уже один год и два месяца.Улиточка хотела выбежать из дома ,но двуногий ей не довал.Улиточка увидела ,что к нему приехали ещё три двугногих и двуногие из зала перенёс её на кухню.Улиточка разрушила все ,что видела когда хозяин пришёл и увидел этот балоган.Двуногий кричал на Улиточку,а Улиточка все слышала,вот ,что двуногий ей говорил:Улиточка,что это такое,а Улиточка в ответ промяукала два раза.         Добрая и игривая кошка не когда не огарчается.  Кошка с заостренными ушами и белой шубкой любит грать с улитками.
6.Сколько лет?:1год
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:на всех
9.Статус в племени:домашняя киска
Принята,
Никоэлла

0

8

1Ник:Мокроус
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Родился он в племени теней итам он стал целителем,но его выгнали из елителей и он с доброй душой пошёл в воителей.Каричневый кот с шрамом во все лицо и с длинными когтями один из когтей вырван в драке.Добрый и мужественный кот.
6.Сколько лет?:2года
8.На каких форумах решишь нас рекламировать на секреты племен
9.Статус в племени:воин
Принята,
Никоэлла

0

9

1Ник:Бич
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Ветренное племя
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Чёрный кот родился в ветренном племени хорактер с детства был злой.
6.Сколько лет?:3года
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Ну я ещё подумаю
9.Статус в племени:Предвода
Принят,
Никоэлла

Отредактировано Бич (2010-02-27 16:01:06)

0

10

1НикСа:
Синяя Звезда
2..Одиночка/лесной кот/ручной питомец:
Лесная кошка
Внешность:Синяя Звезда - довольно крупная серо-серебристая кошка с голубым отливом шерсти. Глаза пронзительно-голубые, почти синие. Шерсть не очень длинная, лоснящаяся и гладкая. Лапы длинные и сильные, чуть расширяются к концу. Уши небольшие, острые и прекрасно слышат даже самые неслышные звуки. Когти длинные и острые - эта кошка вполне может за себя постоять. Хвост длинный и густой, и почти всегда горделиво-победно развевается на ветру как знамя.
Харктер:Синяя Звезда может быть очень разной... Может быть нежна и ласкова, как шелест листвы в пору Зелёных Листьев... Может быть холодна и сдержанна, как ветер на пустоши в сезон Голых Веток... А может быть яростна, как бушующая вода в сезон Юных Листьев... Лишь в нескольких вещах она постоянна: она готова на всё ради своего племени; она НИКОГДА не поднимет лапу на котёнка, даже чужого; она будет до самой смерти хранить тайну и унесёт её с собой на небо после смерти; и она НИ ЗА ЧТО НЕ БРОСИТ ДРУГА В БЕДЕ.
Биография:
Предводительница Сумрачных котов родилась у кошки по имени Лунница. Их у неё было двое: она сама и сестра Белолапа, ставшая воительницей Белогривкой. Сестрёнки всё делали вместе, но потом случилось несчастье... Вскоре после рождения котят Белогривка умерла, оставив сестру в одиночестве. А молодая Синегривка ждала котят... И ладно бы, от кого нибудь из Сумрачных котов, но нет!.. Отцом будущих котят был Жёлудь, воин Речного племени.
Котята родились сильными и здоровыми. К счастью для Синегривки, они, все трое, унаследовали серебристую шерсть матери. И как раз тогда погиб глашатай Сумрачного племени, Карий. И Синегривка, дабы не отдать своё племя, которое она любила и которому была предана всей душой, в лапы воинственному Остролапу, решила передать котят Жёлудю. Однажды ночью она прорыла ход под землёй, чтобы это выглядело так, что в лагерь пробрался барсук или лиса, и ушла, чтобы отдать котят Жёлудю. Но выжили не все. Мошка, самый младший котенок, умер на её глазах у реки. Синегривка ужасно горевала, но понимала, что за рекой котятам будет лучше.
Она стала глашатаей  Сумрачного племни, а затем и предводительницей, но и сейчас она горюет о той утрате, которую ей пришлось перенести, чтобы служить племени.
Конечно!
5.Не бросите?:
Никогда!
6.Сколько лет?:
29 лун
7.Связь с нами:
ЛС.
На всех,в которых сижу.
9.Статус в племени:
Предводительница
Принята интересная анкета,
Никоэлла

Спасибо,старалась!))))))

Отредактировано Синяя Звезда (2010-02-27 14:17:59)

0

11

1Ник:Дельфинчик
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Она родилась в племени теней она захотела из котёнка превратисч в ученика целительници,но эта её мечта збылась не скоро у неё было чятыре брата Рыжик,Огонёк,Клубок,Дымок и Чумазик.Но вскоре целительница сказала,что она не может быть целительницей!И она стала оруженосцем потом воином и ща глошатай с серой шерстью и голубыми глазами красненьким носом.Хорактер добрый и мушественный,храбрый и немного ранимый.
4.Будете нас рекламировать?:Я не умею рекламировать
6.Сколько лет?:5 лет
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Ну я же сказала
9.Статус в племени:Глошатай
Принята,
Никоэлла

Отредактировано Дельфинчик (2010-02-27 14:10:57)

0

12

1Ник:Алекс
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Племя ветра
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Я ещё маленькая ну я ещё серенькая кошечка и зовут меня Алекс я ищу наставника в племени ветра,Она была и есть добрая и она любила мир поэтому она была миролюбивая.Ну как я и говорила она была серая с зелёными глазами.Но через время я стала злее!!! и кровожадней!!!
4.Будете нас рекламировать?:незнаю
5.Не бросите?:незнаю
6.Сколько лет?:5 месяцев
7.Связь с нами:скайп
8.На каких форумах решишь нас рекламировать: :dontknow:
9.Статус в племени:ученица

Отредактировано Алекс (2010-02-27 16:06:01)

0

13

1Ник:Ярохвост
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Племя ветра
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Он родился в племени ветра при рождения он чуть не погиб ,а потом у него появилась мечта стать целителем и через кокихто 5 месяцев он стал ученмком целителя и его хорактер стал нежнее и добрее чем тогда когда он был малеьким рыжим корапузом с зелёными глазами и пушистым хвостом.
4.Будете нас рекламировать?: :dontknow:
5.Не бросите?: :dontknow:
6.Сколько лет?:8месяцев
7.Связь с нами:ЛС
8.На каких форумах решишь нас рекламировать: :disappointed:
9.Статус в племени:ученик целителя

0

14

1Ник:
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: я весёлая, смешкая, вощем белая и пушистая. но ток свиду. люблю поспорить и могу стукнуть лапой. так что мне не хамить. всегда побадаю в какие-то приключения. но всё же чувство юмора лучше. сильная. хулиганка. люблю шутить, но не люблю когда шутят надо мной. ещё оч преданная племени теней. почти (!!!) никогда не вру.копия сестрёнки куная (а мы и в реале одинаковые!) тока разве что шёрстка пушистая.белого цвета шёрстка, синие глазки, милашка!ушки маленькие, с кисточками.как только мы родились на родителей напало другое племя. они были убиты и меняленькую и одинокую кошечку еванессу взяли в плен. её сестра убежала, и бросила еванессу. я долго провела в плену, меня начали учить дратся.но потом на речное племя напало племя ветра и меня отдуда забрала одна кошка ученица. меня продолжили учить в племени ветра, таким образом, я умею и плавать и отлично знаю стиль боя племени ветра. я осталась в племени ветра, но никогда не участвую в сражениях против племени теней, против сестры. и мы до сих пор дружили.

6.Сколько лет?:15 лет по человечьи
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Форум "Коты-Воители" по книгам Эрин Хантер
9.Статус в племени:Целительница

0

15

Алекс
Принят
Ярохвост
Принят
Belolapka
Принята

0

16

1Ник:Пятнышко
2.лесноц кот:Грозовое племя
3.Б.И.О. - Родилась в грозовом племене.
Хоракте - Пятнышко покладиста.Но как кошка очень ревнива, ранима,красива,добра,умна,справедлива,не ленива И очень аккуратна.
Внешность:Её прозвали пятнышкой не за пятна, а за её когти. Ведь она чёрная как ночь, а когти её белые как день. А глаза зелёные как весенняя трава.
6.Сколько лет?:18 лун
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Туманный лес.
9.Статус в племени:Воительница
Принята,
Никоэлла

0

17

Пятнышко
Ещё раз принят(а)

0

18

1Ник:Сумрак
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:одиночка(может переду в грозу)
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Серый кот с серыми глазами был лесным котом и тогда звали его грач,но изо нападение на лагерь грозы сумрак сбежал от страха подальше где нет собак,а месные одиночки прозвали его Сумрак.
6.Сколько лет?:15лун
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Начало конца
9.Статус в племени:Одиночка(может глошатай в грозе так,что пусть его не занимают)

0

19

Принят

0

20

1Ник:Смерч
2.лесноц кот-Речное племя
3.Б.И.О.-ЛЕсной кот 
Хоракте - Хитёр,умён,красив и добр.
Внешность: Он чёрный а глаза его голубые.
4.Будете нас рекламировать?:да
5.Не бросите?:нет
6.Сколько лет?:19 лун
7.Связь с нами:имеил
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Туманный лес
9.Статус в племени:Воин
Принят

0

21

Ну чтож, вот я и пришел, как и просила уважаемая главная админка. Теперь то мы наведем порядок.

1Ник: Блик - Тенелап.
Сумрак
Сумрачный.
2..Одиночка/лесной кот/ручной питомец: Одиночка, в будующем речной кот.
3.Б.И.О. и Характер и Внешность: Банда шла по лесу и насмешливо озиралась по сторонам. Это были трое полосатых котов. Очень похожие, и одновременно очень разные. Да, вот так неподробно. Но, вам ведь хочется подробнее? Так вот…
Ну, это началось крайне обычно. Прямо таки заурядно. Родилось всего трое котят. Они были очень похожи внешне. Правда, у одного котенка, был красный глаз, впрочем, зеленым огнем горел другой. Остальные же котята обладали полностью зеленоглазыми и полосатыми шевелюрами. Их назвали просто. Начнем с кота, который обладал столь необычным глазом. Его назвали по-детски ласково – Туманчик. Дальше следует сказать о котенке поменьше. Что-то дернуло назвать малыша Крысенком. Конечно любя, зная как рьяно защищают детенышей крысы и желая той же защиты столь слабенькому котенку. Третий же котенок был каким-то вызывающе спокойным. Его назвали Бликом. Он был схож с тенью. Так, как все должно быть ещё подробнее, надо рассказать и о родителях странных котят. Ими оказались вездесущие бродяги. Да, именно так. Эти котята были бездомны. Территория бродяг находилась недалеко от границ Речного племени, и Сумрачного. Это напоминало котам о их прошлом. Ах да, эти кот и кошка были из разных племен. Кошку звали Тенью, кота – Ливнем. Кошка была насквозь темной, воевала за Сумрачное племя и обладала отнюдь не кротким норовом. Характер был несколько скверен, зато на неё можно было положится. То была крупная мускулистая кошка. Её глаза сверкали насмешливым зеленым огнем. В Сумрачном племени её  уважали и не решались перечить – такой уж авторитет был у этой кошки. Ливень был гораздо спокойнее. Добрым он не слыл, да и злым тоже. Он был неприметен с виду. С детства одинок. Его мать прожила недолго в принципе. Отец же был честолюбив, но презрителен. Сразу же покинул и забыл. Ливень тогда был учеником. С Тенью они встретились когда обоим было всего по двадцать лун. Они были ровесниками, причем очень похожими внешне котами. Оба полосатые и зеленоглазые. Да, как большинство котов. Оба были остроумны и несколько презрительны. Они сошлись характерами. Да, первый раз они встретились на совете. Пакостная Тень тогда убегала от того кота, которому дала лапой по голове. То был кот, некогда оскорбивший её, старший воин. Он разозлился, а Тень постаралась убежать. Тут она врезалась в стоявшего несокрушимой скалой Ливня. Тот задумчиво, аристократическим взглядом посмотрел на кошку, что в него врезалась и зевнул. Неожиданно рядом оказался котяра, обиженно прижавший уши. Ливень лениво посмотрел на него, а потом размахнувшись, дал лапой между ушей. Не очень больно, но обидно. Это не нарушало закона перемирия. Тень выглянула из-за Ливня и удивленно посмотрела на обалдевшего кота. Её спаситель сдержанно улыбнулся и пригласил вместе с ним присоединиться к совету. Это потом уже начались встречи на границах, гонение из племени… ну а теперь вернемся к описываемым персонажам.
Да, опустим некоторые моменты. Котята открыли глаза и к ужасу родителей стали познавать окружающий мир. Да, родители решили вырастить котят по законам племени. Сами стали им эдакими наставниками. Котята не сильно шалили да пакостили. К шести лунам Туманчик уже многое знал, Блик стал довольно таки загадочной и непокорной личностью, а малыш Крысенок рос более улыбчивым и добрым, но от этого не менее храбрым. Уже учениками все трое котят сбежали из дому и зашли на территорию племени. Они не знали какого, но на деле то племя звалось Грозовым. Коты были уже крупны – почти  десять лун. У них и имена сменились. Туманчик звался Туманным,  Крысенок стал Крысенышем. Ну а Блик приобрел имя Тенелап. Так вот, коты шли по территории племени, любопытно осматриваясь. Тут то и нагрянул Грозовой патруль. Они не стали разбираться зачем здесь эти нарушители, а просто напали. Коты отбивались, как могли, но им не хватало сил бороться с матерыми котам. Вот упал наземь Крысеныш и Тенелап вспомнил как они играли вместе и охотились. Туманный предлагал отступить, но Тенелап хотел отомстить. Тут Туманному впился в горло кот из патруля. Его красный глаз впился в Тенелапа раскаленным железом. Этот взгляд остался в его памяти навсегда. Кота избили до полусмерти и оставили умирать рядом с телами братьев. Кот мелко задрожал и осмелился посмотреть на тех, с кем он жил долгие месяцы. Но они не простили бы Тенелапу слабости. Поэтому кот усилием воли поднялся и ушел. Родители не простили бы ему смерти братьев, да и он сам чувствовал себя предателем. Он зашел на территорию Речного племени и увидел двуногого с темной палкой. Прогремел выстрел и он почувствовал, как немеет лапа. Из неё торчал дротик. Тенелап повалился на траву перед уже подошедшим двуногим. Его тогда ещё посадили в клетку, но проснувшись кот обнаружил себя в вольере. Двуногий приобрел себе бойцового кота. Впоследствии к нему пускали других котов и кошек, но Тенелап всех нещадно рвал, ему было тошно от одной мысли о себе.
Потом был провал. Очередного боя кот не выдержал и двуногий выбросил израненного кота на улицу, как ненужную игрушку. Тенелап тогда перестал звать себя Тенелапом.  Подумал, как бы его назвали родители и назвался Сумраком. Ему шло это имя. Впоследствии Сумрак стал ещё более загадочным котом. Но его жизнь только начиналась. Да, Сумрак был очень одинок в то время, но грусть сменялась жестокостью. Он вымещал злобу на остальных, ему было плевать на чужие чувства, его занимало лишь своё состояние, то, что он сознательно не увел братьев от опасного патруля. Сумрак вновь шел по тропинке. Впереди была дорога, но он задумался. Остановился перед опасным местом, но все же опять двинулся дальше. Тут то и услышал он рев прямо у себя в ушах. Кот отпрыгнул назад, но угол чудища задел его бок и Сумрак покатился по дороге, удивленно глядя по сторонам. Тут другое чудовище быстро приблизилось и… проехало мимо. Сумрака спасло то, что он так вжался в дорогу, что не познакомился со смертоносными колесами и дном чудища. Неожиданно кот безумно храбро вскочил и высоко прыгнул, вскочив на  пробегающее мимо чудище. Да, Сумрак спасся.  Он ушел далеко, пришел обратно к истоку – к территории племен. Но нет, Сумрак слишком засветился, теперь он Сумрачный и ничего большего.
Да, настало время описать этого негодника хд. Это полосатый серый кот, каких наблюдается великое множество. Его зеленые глаза будто впиваются в душу и сверлят насквозь. Да, у него есть и недостатки. Конечно, как бойцовый кот Сумрачный силен и умен, но ему не хватает справедливости. Да, да, вы не ошиблись, именно этого не хватает странному коту. У него сущность странника, но присутствует натура романтика. Кот бывает властен, а может быть добр. Чаще его характер изменчив. Впрочем, не существовало ещё кота, который вел бы себя одинаково в разных ситуациях. И конечно он аристократичен. Сумрачный кажется загадочным, неожиданным, далеким и одновременно близким. Прямо как звезды. У него в мозгу не голосит инстинкт самосохранения. О да, это безбашенный кот. Может в одиночку полезть на барсука или лису. Впрочем, его техника довольно таки неплоха и он может победить, хоть и не легко. Сумрачный груб и неотесан, да это его не самое хорошее качество. Впрочем, оно делает его привлекательнее.
Но главное его достоинство это свободолюбие. Его нельзя удержать. Сумрачный остается лишь по своей воле…

4.Будете нас рекламировать?: Очень даже возможно
5.Не бросите?: Какой вопрос... Во всяком случае, я уйду последним хд.
6.Сколько лет?: Много... 4 года. Ну ладно, 48 лун, если по-другому.
7.Связь с нами: Мейл...
8.На каких форумах решишь нас рекламировать: На разных.
9.Статус в племени: Нечто независимое хд.
Принят,
Никоэлла

Отредактировано Сумрачный (2010-03-11 22:12:24)

0

22

1Ник:Мгла
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:грозовое племя
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Бография:
Кошка жила в грозавом племени,однажды она пошла в лес и увидела лисят в норке.-Что мне делать.Подумала Мгла.-Я же не могу нападать на уже рослых лисят.Тогда я сообщила находку,но их там небыло и мне хорошо влетело.-Это просто наглёшь они были там просто они ушли!Сказала кошка да и сказала не очень спокойно,что её заставили уберать за старейшиными.Я серавно найду этих лисят!Подумала кошечка.Мне в голову не чего не приходило как доказать ,что я видела лесят!.Вскоре мне в голову прешёл хороший план, отразился он плохо для меня.Продолжения следует....(Может я потом ещё напишу как на меня напали лисята и как я спаслась)
Внешность:
Серая кошка с зелёными лазами и тёмными как ночь усами.Она любит приходить на гладь моря в ночь она думает ,что таким оразом она выгледит сташнее,но это не так в темноте её красивые зелёные глаза были похоши на тёмный лес и козалось ,что лес такой спакойный и может даже показатся ,что пахнет лесом и дует свежий лесной ветер.Кошка была пушистая и к сожелению после нападения на лисят стала слепа как крот,но всеравно в её незрячих глазай веднелся тот-же лес со свежим лесным запахом.
Хорактер:
Добрая кошка до поры времени стала слепая и хитрая.Любит полежать  на боку и после того как она чуть не отправилась в звёздное племя стала ещё добрее и перестала ворчать и умничать.Она теперь даже стала уважать взрослых и перестала сердится на старейшин  и на их ворчание.Теперь она даже без приказа выносит мох из всех полаток и обратно приносит чистый.Вот ,что стало с ней после нападения лисят
5.Не бросите?:Постараюсь
6.Сколько лет?:6 лун
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Подумаю
9.Статус в племени:оруженосец(если можно ученик целителя)
10.Статус над картинкой:Я легенда

Отредактировано Мгла (2010-03-12 13:20:45)

0

23

Принята,
Рыжозвёд

0

24

1Ник:Луиса
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:речное.
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: радилась в речном племени хитрая и влюблёная кошечка белая и пушистая кошка.
4.Будете нас рекламировать?:да
6.Сколько лет?:два
7.Связь с нами:имеил
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:на всех
9.Статус в племени:ученик целителя

0

25

короче принета?

0

26

Принята,
Никоэлла

0

27

Ток,что там орать как в лесу заблудилась

0

28

1Ник:
.netto -Нетто
Одиночка
БИО:
Нетто-бывшая сумрачная воительница. Она юыла грязнокровкой. Отец ее был родом из грозового племени, а мать из сумрачного. Таким образом в кровь тогда Пестролапки примешался дух грозового племени. Предводительница племени Теней открыто проявляла недоверие к пестрой ученице. Следуя примеру предводительницы, против Пестролапки было все племя, конечно, за исключением матери. Хотя, думаю, не стоит упоминать, что и ее мать - Пятнохвостку - просто ненавидели и презирали. Считалось, Пятнохвостка предала племя, вступив в связь с врагом. А вдруг она открыла тайны родного племени своему возлюбленному? Тогда Пятнохвостка решила уходить в Грозовое. Но помедлила. Тогда развязалась война и она осталась, хотя активно не воевала. Зато Пестролапка без устали работала когтями и зубами, что сильно осложняло их принятие в Грозовом племени. Что же это получается? День назад они едва не порвали в клочья парочку воинов, а теперь приползли на коленках? За то, что Пестролапка, не щадя жизни, защищала племя Теней, предводительница снисходительно посвятила ее. Пестролапка стала Пестрогрудкой. Но от этого отношение к ней не изменилось. Пятнохвостка удрала в Грозовое племя, и тогда Пестрогрудка решила: "Я не стану любима ни в новом, ни в старом племени. Я уйду.". Она ушла. Стала одиночкой, поселилась рядом. Чтобы забыть о грустном прошлом, она стала называть себя Нетто.
Характер:
Нетто грациозная, гордая кошка. У нее высокая самооценка. Она мечтательная, осведомительная, осторожная, по привычке держит язык за зубами. Скрытная, замкнутая, необщительная. Обидчивая, вспыльчивая и гневная. Решительная, смелая, жестокая.
Внешность:
Поглядев на нее со стороны, можете увидеть гордую, грациозную кошку с прямой спиной и высоко поднятой головой. Приблизимся. Мордочка у нее слегка вытянутая. От раскосых янтарных глаз идет прямая переносица и бархатный розовый нос. От него насмешливая улыбка, загадочная. Длинные белые усы, мягкие и тонкие. Ах да, острые ушки, тонкий слух. Потом тонкая шейка и очень пушистая белая грудка. Прямая спина, горделивая осанка. Сильные, мощные лапы, в особенности задние. Длинный пушистый хвост. Шерсть у нее густая, пушистая и мягкая, пестрая и светлая. Пожалуй, все.
Да.
5.Не бросите?:
Я согласна только на взаимную регистрацию. Если вы дорожите грамотным пользователем - пишите ЛС.
6.Сколько лет?:
Кому? Мне-10, персу - 15 лун
7.Связь с нами:
С вами -эта рола, со мной- моя рола.
На каких сижу.
9.Статус в племени:
Никто.

0

29

Принят,тока не бросай нас молю!

0

30

1Ник:Солнце
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:одиночка(может переду в грозу)
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: Радилась без мама и папы.любовная кошка. Серая ну всё
4.Будете нас рекламировать?:посматрю
6.Сколько лет?:14лун с половиную
7.Связь с нами:имеили аська
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:посматрю
9.Статус в племени:Одиночка(может глошатай в грозе так,что пусть его не занимают)

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Анкеты в племена/одиночек/ручных петомцев