Первы и последний раз принемаю такие анкеты!!
Анкеты в племена/одиночек/ручных петомцев
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322010-03-13 22:10:20
Солнце
ё...
Ну и анкета...
ОЧЕНЬ коротко и НЕ ясно...
Поделиться332010-03-13 22:39:10
ё...
Ну и анкета...
ОЧЕНЬ коротко и НЕ ясно...
Ну как принемать?
Поделиться342010-03-13 23:13:27
Никоэлла
Мне кажется,что единственный выход-сказать,что бы она НОРМАЛЬНО написала анку.
Просто,на своём опыте знаю,что если хоть одну маленькую или не подходящую анкету примешь,то потом все будут такую писать и говорить,что значит одну кошку мы с такой анкой приняли мы приняли,а его (её) не хотим принимать,хотя у неё такая же анкета,и начнётся скандал!
Поэтому,думаю надо ей написать,что б она написала нормальную анкету!!!
Поделиться352010-03-14 10:51:55
Солнце принята
Поделиться362010-03-19 13:08:10
1Ник:Пепелица
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:грозавое
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Добрая серая кошка с пушистыми лапками и зелёными глазами.Была оруженосцем,но стала целительницой когда её задовила машино просто она ногу сломала и всё.
4.Будете нас рекламировать?:Да
5.Не бросите?:Нет
6.Сколько лет?:16
7.Связь с нами:ЛС
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Жизнь котов воителей
9.Статус в племени: целительница
Поделиться372010-03-19 13:11:07
1Ник:Солнце
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:одиночка(может переду в грозу)
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: Радилась без мама и папы.любовная кошка. Серая ну всё
4.Будете нас рекламировать?:посматрю
5.Не бросите?:нет
6.Сколько лет?:14лун с половиную
7.Связь с нами:имеили аська
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:посматрю
9.Статус в племени:Одиночка(может глошатай в грозе так,что пусть его не занимают)
Солнце твоя анкета похожа на анкету Сумрака вот,что совпадает:одиночка(может переду в грозу) Одиночка(может глошатай в грозе так,что пусть его не занимают)
Поделиться382010-03-19 20:03:16
Принята
Поделиться392010-03-21 17:14:27
Солнце твоя анкета похожа на анкету Сумрака вот,что совпадает:одиночка(может переду в грозу) Одиночка(может глошатай в грозе так,что пусть его не занимают)
офф.Не придерайся к моей .....я....просто очень Сумрака люблю
Поделиться402010-03-29 20:48:10
Принята,
Никоэлла
Поделиться412010-03-30 17:26:35
1Ник:Полночь.
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:Речное племя.
такой.Красивая,добрая.Полночь вся чёрная а глаза её отливают лунным светом.
4.Будете нас рекламировать?:Да.
5.Не бросите?:Нет.
6.Сколько лет?:0 лун.
7.Связь с нами:ЛС
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:Т Л и К В.
9.Статус в племени:Ещё не родилась
Отредактировано Полночь (2010-04-24 21:06:53)
Поделиться422010-03-30 20:33:03
Принята
Поделиться432010-03-31 22:03:44
1Ник:Луни
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:кошка из племини ветра
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:
Биография:Это кот который жил сночало у людей но её все избевали кидались камнями и она сбежала.Один раз Луни пошла на охоту за мышкой и скатилася по маленькой горке.Около горки с которой она скотилась ели ели пярмо 2 шага и она бы скотилася в большую реку.Но когда Луни не удержалась она покотилась вниз когда ещё чучуть оставалось чтобы упасть вреку её ктото подхвотил из племени ветра.Она лежала на береге и смотрела приоткрытыми глазами на кота который стоял рядом.Лунимиукала тонким голосом когда увидела этого кота.Луни встала облезнулалапку то сразу набросилась на Бича и он сказал успакойся я отведу тебя к нашему целителю.
Хорактер:Кошка которая очень сильно любит мышек сырых и так как она раньше была домашней кошкой у ниё остались привычки кушать кошачий корм с рагу и иногда она пребигала к своему дому где она раньше жила.Она прибегала туда чтобы посмотреть на еду которую раньше довали ей когда кормили и смотрела как её друзья играли но она увидела как кней шла её лучшая подруга Кени.
внешность:Белая кошка с гулубыми глазами очень пушистая и с длином хвостом ушки её остроми концами смотрят верх пушистый длиный хвост на конце с чёрными пятноми около розовенького носика мелькают отенки серого цвета около глазок пушистай чёрный мех Около шеи нету примерно 8 сонтеметров шерсти это она без длиной пушистой шёрстки когда она дролась с бичем когда она непонимала кто это он ей выдернул шерсть но на авке будет она выгледеть когда ей было 12 месецов.
4.Будете нас рекламировать?:нет но может и буду
5.Не бросите?:нет
6.Сколько лет?:2года
7.Связь с нами:лс или аська которая на компе если что то вот аська точнее номер (613227879 я под именим Пушистик)
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:незнаю
9.Статус в племени:Воин
Поделиться442010-03-31 22:08:58
Принята,
Никоэлла
Поделиться452010-04-03 10:20:22
1Ник:Никоэлла
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:речное племя
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:Чёрная кошка раньше была предводительницой речного племени,но когда её хотели убить чёрной красавице прешлось перейти сначало в одиночки,а уж потом в старшие воители.Никоэлла опытная воительница просто она давно не работала с ученицой Пестролистиком и уж поэтому у неё не получается охотится в одиночку,она привыкла охотиться с Смерчем,но хорошие времена прошли наступают точнее наступает война,а Никоэлла плохо охотится.Даже добрая душа на это время не спасёт их племя от войны с племенем теней,что ей делать?Ведь она начало воивать с племенем теней когда была предводительницей.Ей просто стоило схватить зубами Рыжее ушко за загривок как неожидано Никоэлла говорит я устраиваю вам войну.Сначало всё было спакойно,а потом Синяяч Звезда узнала про войну и так спакойно спрасила скоро будет война.У Никоэллы язык отсох вот она и стала одиночкой чтоб не всплывать со дна.Серозвёзд преказал Никоэлле вернутся в племя,и она зделала этот тяжкий выбор.Во вернулась Никоэлла в своё родное племя как Синяя Звезда узнала ,что Никоэлла просто воитель,она наверное почуствовала победу ,но это не так!
4.Будете нас рекламировать?:Конечно это же мой форум,а значит моя вертуальная родина...
5.Не бросите?:Нет,я владелица этого форума так ,что даже не подумаю бросить свой форум
6.Сколько лет?:Никоэлле 2 года,а мне 10 лет
7.Связь с нами:ЛС и E-mail : aiex-k92006@yndex.ru
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:На всяких я уже нас рекламировала..а вспомнила на Коты воители туманный лес и на Форум подершки всех форумов по КВ
9.Статус в племени:Старший воин
Поделиться462010-04-12 17:54:33
1Ник:
Astoria Iona Ginevra Collete
Некоторые произносят ее фамилию на итальянский манер «Colletto / Коллетто».
Сокращения: Io / Ио, Iona / Иона, Giny / Джинни / Гини, Story/Сказка
Прозвище только одно – его Ио придумала себе сама, но окружающие тоже часто ее так называют. Sugar/Сахар
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец:
Река.
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность:
Биография.
Вообще не советую обсуждать мое прошлое. Услышали – и забыли. Навострили ушки и устройства для прослушки.
Я вертелась в высших слоях итальянского общества. Я была на светских вечеринках на открытых террасах, в ресторанах, когда там обедал премьер. Меня знали, уважали и любили. Я больше общалась с людьми, хотя и котам, и собакам находилось место в моей жизни. Я неприхотлива, хотя люблю шик. И у меня этот шик был. Я научилась вести светские беседы, ходила от дома к дому и везде получала благосклонное внимание. Я его заслуживала... Мне нравился город, в котором я жила. Он был небольшой, гораздо меньше, чем Рим, но такой же светлый и уютный. Его часто посещал премьер, и тогда я останавливалась в той же гостинице, что и он. В городе было много фонтанов, пасты и мороженого, все слушали Адриано Челентано, а на городских воротах висел итальянский флаг. Все говорили по-итальянски, я и тоже, проникнувшись духом Италии, учила язык. Решив вести оседлый образ жизни, я поселилась у губернатора. Он был старый и очень хитрый, за что я его безмерно уважала. Я тоже была хитрая. Но у него было много врагов, а у меня не было, и я ему завидовала. Я во всем ему подражала. Когда у него были тортолетти - не знаю, как это на кошачьем – на ужин, он угощал меня, и мы вместе вечерами песню «Michelle». Он так и звал меня – Мишель, хотя я пыталась втолковать ему, что я Иона Гиневра. Однажды губернатора попытались отравить. Но он всегда давал свой напиток мне, а я учуяла яд и разлила стоявший на столе бокал. На меня накричали, но он, он все понял. Отравленное вино попало на колени одной даме, и у нее вздулись волдыри. Про это потом писали в газете. Подозревали всех – чуть ли не самого губернатора, «решившего покончить с жизнью таким экзотическим способом». После этого случая губернатор стал настоящим параноиком. Он шарахался от каждой тени и доверял только мне, даже спал со мной в одной постели, и я согревала его и успокаивала, жалея. Потом мне это надоело. Я решила уйти, но не успела. В одну из ночей в дом зашел убийца. Убийца не шумел, но я почувствовала запах холодной расчетливости и ненависти, доносящийся их холла, где я вела светские беседы в прошлые выходные. Я не знала, как я могу спасти хозяина. Если его разбудить, это ничего не даст. Атаковать киллера нету смысла. Поэтому я сделала то, что потом показывали по первому каналу. Я вызвала полицию. Раньше полицию вызвала какая-то собака, я была знакома с ее племянником. А я стала первой кошкой. Я доходчиво объяснила на безупречном итальянском – разумеется, с легким кошачьим акцентом – что происходит, и вскоре киллер был схвачен, не успев даже войти в комнату. Нам повезло. Полицейская машина была неподалеку. Потенциальным убийцей оказался какой-то наемник. Он не выдал своего работодателя, и ничего выяснить не удалось. Губернатор совсем испугался. Он даже отказался нанять телохранителя, по-прежнему доверяя только мне. Мы подозревали, что все дело в работе – возможно, губернатор делал что-то не так. Он уволился, но я все так же называла его губернатором. Я знала его имя, но оно мне не нравилось. Оно было какое-то простое, Паоло или Фредерико, точно не помню. Губернатор продал свой дом и купил небольшой коттедж в деревне. Тогда мне было его по-настоящему жалко. Бедный человек! – он был совершенно один, двадцать лет назад не него скончалась жена, не оставившая наследника; он работал не покладая рук, но его хотели убить за это, и ему пришлось уволиться. Хуже всего была неизвестность. Он боялся смерти – даже меньше своей, чем моей. Он знал, что век кошки недолог, и боялся остаться один. Он не мог никому доверять больше чем мне. Он больше не был хитрым, и я перестала его уважать. Я его полюбила. Он наконец-то стал звать меня Сахаром. Он бы боялся вечно, вечно, вечно... Я привела в его дом старушку из деревни – совсем простую, неопасную – и ушла. Наверное, он плакал. Но он не умер – я проследила. Он все еще жив. Покинув губернатора, я решила уйти из этого города. Я села на поезд (да, я много могу) и поехала к Милану – а оттуда на автобусе ехала сто километров к дому своего кумира. К дому Адриано Челентано. Путешествие, особенно последняя его часть, было очень трудным. Находясь тайком в автобусе, я голодала. Я опасалась просить еды у людей – они здесь вовсе не были вежливыми и тактичными. Я полакала воды из туалета, опустив свое внутреннее достоинство ниже плинтуса. С тех пор я никогда так не делала. Прибыв в дом Челентано, я первым делом совершила обход территории. Особняк был большой, светлый и просторный - как раз такие я любила. Даже не старости лет Ардиано не собирался отказывать себе в роскоши. Его жена меня сразу узнала, вспомнив множество статей и роликов, которые она не раз видела по телевидению. Я узнала, что Челентано занимался ремонтом часов; я стала помогать ему, хотя бы морально. Так мы жили какое-то время. Наступил самый тихий период в моей жизни. Несмотря на то, что Челентано был гением, он постарел, и теперь с ним было скучно. Все сумасшедшие вещи, которые он изредка делал, он делал для прессы. Мне стало противно, и я опять ушла. В Милан. На этот раз в автобусе я не пила из унитаза, поэтому переезд дался мне еще тяжелее. Не дойдя до гостиницы, я затерялась в огромном незнакомом городе и свалилась без чувств. Меня принесла домой какая-то девочка-туристка, которая долго спорила с мамой. Насколько поняла из разговора, меня хотели вывезти из страны. Я попыталась тихо улизнуть, но меня отловили. Я не успела выбраться из номера, и провела несколько дней взаперти. Нет, не увозите меня – я кричала им, что они еще пожалеют, но они были англичане. Английского я не знала. Все закончилось весьма плачевно. За меня оплатили пошлину – хотя вы все равно не знаете, что это такое – и вывезли на самолете в Англию. Это были минуты прощания, я даже пустила слезинку. Мы приехали в Лондон, и там мне, наконец, удалось сбежать. Я долго носилась по мокрым улицам и мостовым, познакомилась с несколькими котами, и они меня подкармливали. Собаки в Лондоне оказались абсолютно недружелюбные. Я промокла и замерзла, и мне это решительно надоело. Я не знала английский, но решила попытаться вернуться в Италию. Я пробралась на аэродром и прошла в самолет. На худой конец я бы попала с Испанию, Францию или Португалию – наши языки чем-то похожи. В самолете я вспоминала молодость, первую любовь и светские беседы и жалела себя. Но летели мы недолго. К моему великому разочарованию, мы даже не пересекли границу. Меня высадили где-то в Уэльсе. Я совсем приуныла. Автобусов поблизости не было, лишь частые ряды такси и несколько микроавтобусов. Туда я заходить не стала. Я не знала, как далеко город и абсолютно не знала, что мне делать. Я попыталась сесть на другой самолет, но меня заметили и погнали. Тогда я пошла вдоль дороги. В итоге меня чуть не сбила машина, и я углубилась в лес, двигаясь параллельно трассе. Дичь была, хоть и в небольшом количестве. Воды было предостаточно из-за частых дождей. Видимо, я немного сбилась с пути, потому что запах дороги больше не чувствовался. Я испугалась, что заблудилась, но продолжала идти вперед. Черед две с хвостиком недели я внезапно наткнулась... На кота. Большого, серого и лохматого; он охотился. Возможно, вы его знаете. Я спряталась. Потом коты стали попадаться все чаще, и вышла из тени. Я случайно наткнулась на ваше племя.
Скажите, куда идти; а если вы не знаете, то позвольте пожить. Не могу поверить, что в этой глуши конец моей жизни.
Внешность.
... Даже не знаю, с чего начать... Выгляжу я как истинная итальянская кошка. У меня модная в прошлом сезоне короткая нежно-кофейная шерсть (некоторые дальтоники называют ее кремовой) – тогда все девушки кутались в кофейные пледы. Раньше я была скорее медового цвета, но все мы меняемся, знаете ли... У меня белое пятно на хвосте, но в основном шерсть ровная, без вкраплений и полос. Вокруг подушечек лап у меня много пуха, что защищает стопы от холода в зимнюю пору. Вы знаете, что такое «стопы»? Это человеческий термин.... Я выучила много человеческих терминов, знаете ли...
-Не отвлекайся.
Как скажете. Что еще вам описать? Глаза? Глаза у меня совсем редкого цвета, уверена, вы подобного не встречали. Я сама о таком не подозревала, пока не посмотрелась впервые в зеркало. Радужки цвета морской волны – несколько более темного, чем его печатают в учебниках по рисованию, но все же. Глаза немного великоваты, но постоянно прищуренные, поэтому лицо... извините, морда... не выглядит кукольной. Ресницы длинные и белые, усы тоже белые. Брови не выделяются. У меня немного маловата челюсть, из-за чего мне приходится чаще жевать. Не смейтесь, не смейтесь! А то моя обидится! Что вас еще интересует? Я небольшого роста, но сильная. Когда я хожу, мускулы не переливаются со всей положенной красотой, но они есть, можете не сомневаться. Хвост абсолютно среднестатистической длины, даже измеряла. Вес колеблется. Когда я рассержена, шерсть поднимается, и я кажусь гораздо больше. Возможно, это защитная реакция. *думает* А вообще я милашка. Очень привлекательная. Беспородная. Ни тебе приплюснутых носов, ни вытянутой шеи, ни лысины на макушке. Ну что, может, достаточно?
Характер.
Губернатор был очень, очень хитрый человек! Я во много похожа на него. Я корыстная. Если мне надоест с вами – а мне обязательно надоест, не представляю, как можно жить в такой глуши – я уйду. Скучаю по Италии, особенно по своему городу. Италия прекрасна! – значит, я патриотка. Я свободолюбивая и никому не позволяю меня контролировать. Меня нельзя назвать замкнутой в себе. Дома я была очень общительная, у меня было множество друзей, и я была лидером в любой компании. Попав сюда, я стала меньше разговаривать. Вы думаете, сейчас я выбалтываю вам какие-то тайны? Ошибаетесь. Я выдаю вам лишь то, что вам положено знать. Я не выхожу из себя, не теряю контроля над ситуацией и не позволяю поставить себя в глупое положение. Извольте. Я умная, слишком умная для кошки. Я жила среди людей. Не обидчивая, но злопамятная и умею мстить. Я твердо знаю, чего хочу, всегда знала .У меня всегда была приятная, но не легкая жизнь. Я сильно переживаю из-за проблем, по крайней мере, так считают окружающие. Я остра на язык, обаятельна и имею отличное чувство юмора. Главное мое достоинство заключается в том, что я умею поддерживать светскую беседу – не выходя за рамки приличий и не теряя нити разговора. Светские беседы со стороны кажутся скучными, но это только поначалу. Вы пробовали вести светские беседы? Нет? Очень GGжаль... У меня завышенная самооценка, но я не лезу хвастаться. Я молчу, если вижу, что неприятна собеседнику – тактична. Говорят, у меня есть внутреннее очарование, и я могу понравиться каждому. Как Челентано.
4.Будете нас рекламировать?:
нет.
5.Не бросите?:
сие зависит от активности форума.
6.Сколько лет?:
Персонажу?
До того, как я попала в племя, я и не думала считать луны. Более того, я измеряла свою жизнь в годах, месяцах, неделях, часах – но только не в лунах. Так что ответить на этот вопрос я затрудняюсь.
7.Связь с нами:
связь с нами? что за бред? если я вам нужна, пишите в Лс, если не отвечаю, пишите на мыло. аську не дам.
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:
см. пункт 4.
9.Статус в племени:
воительница.
Принета
Поделиться472010-04-15 21:01:44
Принята,
Никоэлла
Поделиться482010-04-25 20:41:58
1Ник:Песчаная Буря
2..Одиночка/лесноц кот/ручной петомец: лесная кошка
3.Б.И.О. и Хоракте и Внешность: Внешность: темно-рыжая кошка с зелеными глазами, на солнце она золотистая. Характер: добрая, мудрая, отзывчивая, хитрая, сильная кошка.Б.И.О.:родилась в грозовом племени. Не раз Песчаная Буря приносила пользу своему племени:спасала ее от пожара, сражалась за нее. Когда она была оруженосцем то ненавидела Огнегрива(Огнезвезда), т.к. он был раньше домашним котом, но потом все неожиданно изменилось. Она его все таки полюбила,потому что Песчаная Буря поняла, что происхождение не главное, а главное преданость своему племени и проявление качеств в бою. Впоследствии она родила котят: Листвичка и Белочка(Белка).Листвичка выбрала свой путь став целителем, а Белочка стала воином.Вобщем песчаная Буря много сделала своему племени!Не раз рискрвала жизнью, чтобы спасти его!
4.Будете нас рекламировать?:да
5.Не бросите?:конечно нет
6.Сколько лет?:21лун
7.Связь с нами:через собщение
8.На каких форумах решишь нас рекламировать:в своем
9.Статус в племени:воин
Отредактировано Песчаная буря (2010-04-25 20:45:15)