CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Объщие события

Объщие события

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда тонула Кровка на помощ прибежала Рыжее ушко ,но у неё не чего не получилось  и она позвала Никоэллу когда Рыжее уко и Никоэлла пришла то Никэлла подумала,что её обманули,но к было и хорошо ,что она пришла туда и плохо серавно это был выбор между смертью и смертью.Мякуша хотела зделать тот гадкий план,но предводительници негде не было была токо Пестролистик,но увидев Мякушу она быстро смылась с её глаз в чащу.Мякуша была в ужасе и была ужасно зла ей было пофиг ,чтоПестролистик убежала с её глаз.А в этуже минуту Никоэлла устроила войну племени теней.....

0

2

Чево o.O

0

3

Упс ты наверное говоришь,что я пишу не складно и с ошибками ,чтож делать :dontknow:

0

4

Я хотела сказать быстрей бери ученицу в наставники ато Реченька возьмёт,ну я ей и хотела эту ученицу предложить,а мне не надо у меня есть ученица Пестролистик,короче бери её в ученицу ну если хочешь не бери,а ещё её завут Мякуша крылья ангела построже с ней она злая как собака ужас!Прикинь хочет стать предводой реки и имя придумала Мякуша провительница звёзд.

0

5

Пятнышко написал(а):

Чево

Тока порообуй меня взять знаешь,что с таюой будет:http://www.book-cook.net/img/2009/03/03/4a747186c515d.jpg   Вот так и конец всему,а кстате скажешь когда поджарешся

Отредактировано Мякуша крылья ангела (2010-03-02 15:27:38)

0

6

{F{F{F :D (перевод Хахахаха)Прекольно придумала Мякуша

0

7

А че меня нет в собитиях вот ,что ч придумал:
Ранним утром когда был только восход Мякуша набрала нормальную банду и ночала наподать на племена....

0

8

Алекс помолчи не с тобой разговаривают.

0

9

Рыжозвёзд написал(а):

А че меня нет в собитиях вот ,что ч придумал:
Ранним утром когда был только восход Мякуша набрала нормальную банду и ночала наподать на племена....

А тебе не кажится,что это очень мало для сабытий племён

0

10

Мгла написал(а):

А тебе не кажится,что это очень мало для сабытий племён

Ну это я помещу как....Нет пока я некуда не буду помещать это

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Объщие события