Будите нас рекламировать?:
На каких форумах?:
Не бросите?:
Статус:
Племя:
Анкеты на волков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-04 19:17:38
Поделиться22010-03-06 10:45:26
БИО,Хорактер,Внешность:Рыжозвёзд был вожаком яркого солнца он был пустыного цвета с зелёными глазами.Злой и не добродушный хорактер.А пустынный цвет это рыжий.У него была мечта хоть раз убить кота,но это не получилось.
Будите нас рекламировать?:Нет
На каких форумах?:я не умею рекламировать
Не бросите?:нет
Статус:Вожак
Племя:Яркого солнца
Поделиться32010-03-06 15:36:36
БИО,Хорактер,Внешность:Однажды Утконоса везли на машине и она попала в оварию. После того как его вылечили его отпустили на волю и он набрёл на племя волков.Доверчивая,игривая и иногда бывает строгая.Волчица каричневого цвета с голубыми глазами.
Будите нас рекламировать?:Да
На каких форумах?:Коты воители новая жизнь племён.
Не бросите?:Нет
Статус:Целительница
Племя:Яркого солнца
Не принята!!Исправь анкету!!
Поделиться42010-03-06 16:08:33
Принята
!!!
Поделиться52010-03-07 19:37:09
Утконос поправь анкету!!Неправильно:
Доверчивая,игривая и иногда бывает строгая.Волчица каричневого цвета с голубыми глазами.
Утконос получается ты оно потому что ты либо он либо она.Неправильно:
Однажды Утконоса везли на машине и она попала в оварию. После того как его вылечили его отпустили на волю и он набрёл на племя волков,а тут он,а там он непонятно!!!
Поделиться62010-03-08 19:04:38
БИО,
Родилась зимой, детство провела в горах. Буре мама дала имя из-за характера, он у нее постоянно менялся, Бурю вырастила мать Аллу дочь вожака стаи. Отец простой одинокий волк, который бросил Бурю, ее сестру и мать. Когда вожак стаи узнал, что его дочь опять беременна, прогнал ее в горы. Когда Буре исполнилось 2 месяца, еды стало не хватать. И Аллу решила уйти с дочерьми жить в лес, но это была ее роковая ошибка! Когда они шли по полю, Аллу остановилась, посмотрела на своих дочерей и сказала им бежать отсюда. Когда 2 волчонка побежали в лес, они услышали выстрелы и вой. Буря обернулась и увидела маму, лежавшую на снегу, к ней подошел человек! Буря услышала, как ее зовет сестра из леса, и побежала к ней. Буре было тяжело жить без матери и отца, но это не значит, что она была вечно подавленной, нет, наоборот, была воинственной и смелой. Ей помогала старшая сестра! Когда ей исполнилось год, ее сестра пошла на охоту и не вернулась! Буря ее искала и пока не нашла! Когда ей исполнился два года, она больше не захотела жить одиночкой, хотела найти стаю, которая ее примет, которой она будет верна и отдаст жизнь за каждого члена стаи! Однажды когда она охотилась она зашла на не знакомую территорию, я здесь никогда не была, подумала она, когда она прошла пару шагов она учуяла запах волка,
-Кто, ты спросил он у меня, - я Буря, а ты кто? спросила я, злобно смотря на противника, но он посмотрел на меня дружелюбно и сказал, пошли за мной, я послушалась. Он отвел меня а лагерь я вела спокойно, о в душе боялась. Потом этот волк подошел к предводителю, они поговорили, потом он, спросил, не хочу ли я вступить, я согласилась.
Характер,
Добрая и дружелюбная, смелая. Очень спокойная, как тихий ветер, но не всегда такая. Иногда, ее характер сильный и бушующий. На вид она конечно должна быть злой и недружелюбной, но это не так она всегда готова помогать соплеменникам по стае. Немного злопамятная, Эта волчица способна подружиться с кем угодно. Буря отличается удивительной верностью, которая часто граничит с самым банальным упрямством, очень и любознательна, ее можно легко вывести на спор, который она обязательно исполнит (хоть со скалы прыгнуть, она придумает уловку и прыгнет на мягкую подстилку) Она хитрая как лисица, но она очень правдолюбивая и честная, всегда говорит правду. Она сдержанная волчица, если чужой волк на своей территории ее будет обзывать, она пропустит все мимо ушей, но если на границе, вся злость быстро выскочит, и обидчику не поздоровится.
Внешность:
Первое впечатление о Буре всегда обманчиво. Что вы видите перед собой? Спокойною уверенною в себе волчицу. Она хрупкого телосложения, и кажется, слишком слабой, что бы дать противнику достойный отпор. Но это все не так. Она может дать любому отпор. Буря рыжая волчица с зелеными глазами, черный носик, грудка у нее белая и немного хвост, мордочка нижняя челюсть, и задние и передние лапы. Лапы не большие, но сильные, Стоячие, аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета, красивая и аккуратная мордочка. Есть небольшие мускулы, но под рыжей шерсткой их не видно. Она немного маленького роста, но это ее преимущество, она хитро и быстро уворачивается от ударов противника. Хвост длинный и пушистый, не волочиться по земле. Когда смотришь на Бурю, думаешь что ей не место в битве, но это лишь иллюзия, обернешь, а она уже вцепилась тебе в горло. Иногда по ее изумрудным глазам можно прочитать, о чем она думает, или настроение. Иногда волки и люди, которые видят ее первый раз, думают, что это лисица.
Будите нас рекламировать?: Да
На каких форумах?: на любых
Не бросите?: нет
Статус: Жена вожака, если нет то Глашатай
Племя: Яркого солнца
Буря анкета супер!!Принята
Отредактировано Буря (2010-03-08 19:28:33)
Поделиться72010-03-08 19:18:53
Ещё раз Принята!!!