CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Шаблон новой анкеты на лесного кота

Шаблон новой анкеты на лесного кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:
Биография(не мение 5 строк):
Хорактер(не мени 3 строк)
Внешность(не мение 4 строк)
Адресс форума где ты прорекламировал наш форум:
Племя:
Статус над аватаркой:
Статус(в племени)

0

2

1.Мгла
3.Б.И.О. и Характер, и Внешность Биография:
Кошка жила в грозовом племени, однажды она пошла в лес и увидела лисят в норке. Что мне делать. Подумала Мгла. - Я же не могу нападать на уже рослых лисят. Тогда я сообщила находку, но их там небыли и мне хорошо влетело. - Это просто наглеешь, они были там просто они ушли! Сказала кошка, да и сказала не очень спокойно, что её заставили убирать за старейшинами.  Я серавно найду этих лисят! Подумала кошечка. Мне в голову не чего не приходило как доказать, что я видела лисят! Вскоре мне в голову пришел хороший план, отразился он плохо для меня. Другая версия: Моего брата звали Тоха мы хотели доказать, что мы сильнее любого оруженосца и готовы стать воителями. Где -то год назад у нас завелись приставучие лисята и нам хотелось доказать, что мы сильнее даже воина и пошли выгонять лисят. Мы-то думали лисята маленькие, а это уже были не лисята и настоящие лисица. - Тоха, что делать нам? шептались мы изо кустов. я думаю нам надо переждать пока самые взрослые уйдут,а потом идти на лисят! Храбро вымолвил Тоха.  Нет! Что ты они же все большие и наверняка для лисиц ещё совсем маленькие! Строго пригвоздила взглядом к кустам Тоху.- Тогда давай пойдём за вон тот камень и спрячемся, а потом и додумаем план  Вымолвил Тоха.- Ты думаешь, что мы спрячемся за камень и мол они станут маленькие и мы их спугнём!?  Опять неодобрила план Мгла.- Давай заманим их мышками вон у той горы! Сказал Тоха -Вот это хорошая идея мы наловим мышей себе племени и лисятам. Одобрила идею Мгла. мол они одобрят, что мы их кормим и полюбят Засмеялся Тоха. Тока если плямя узнает нам капут! Напомнила о племени Мгла- Ты права надо пезподозрений наловить кучу мышей, кроликов может даже змей, ящериц. Выбросил поганые слова из себя Тоха.
Внешность:Серая кошка с зелёными лазами и тёмными как ночь усами.Она любит приходить на гладь моря в ночь она думает ,что таким оразом она выгледит сташнее,но это не так в темноте её красивые зелёные глаза были похоши на тёмный лес и козалось ,что лес такой спакойный и может даже показатся ,что пахнет лесом и дует свежий лесной ветер.Кошка была пушистая и к сожелению после нападения на лисят стала слепа как крот,но всеравно в её незрячих глаза виднелся тоже лес со свежим лесным запахом.
Характер:
Добрая кошка до поры времени стала слепая и хитрая.Любит полежать  на боку и после того как она чуть не отправилась в звёздное племя стала ещё добрее и перестала ворчать и умничать. Она теперь даже стала уважать взрослых и перестала сердится на старейшин  и на их ворчание.Теперь она даже без приказа выносит мох из всех полаток и обратно приносит чистый.Вот ,что стало с ней после нападения лисят
5.Мне некогда рекламировать
6.Женский
7.8 лун
8.Речное
9.Оруженосец
10.Я легенда

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Архив » Шаблон новой анкеты на лесного кота