CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Палата предводителя

Палата предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Никоэлла мирно спала на мху

0

3

-Никоэлла спаси в сумарочном лагерь Кровка тонет!Шипя кричит котёнок на предводительницу.

0

4

-Так!РРРРРРРРРРРРРУкусила кошка котёнка за шкуру

0

5

-Эй отпустиВезжала кошка

0

6

-Ой!Извени я не хотела.Резко и неожиданно сказала кошка-Я  незнаю,что на меня нашлоОшиламлённо сказала Никоэлла

0

7

Хм,кошка извеняется перед котёнкуом! ХА-ха-Ха-ХаХохотала кошка.

0

8

Мякуша кыш из полатки!!Шипела кошка на вредину

0

9

Тут как проходной двор всё племя теней собралось! :D

0

10

:D Тока Мякуша из речного племени ,а Рыжее ушко из племени тенейСмеялась вместе с Смерчем никоэлла :D

0

11

Смерч написал(а):

Тут как проходной двор всё племя теней собралось!

офф. Пока ещё Синяя Звезда,Кровка,Мокроус,не пришли но я думаю они скоро прейдут

0

12

Ладно никоэлла я устал и пошёл в полатку воинов....
Пока :(

0

13

-Я с тобой!Крикнула Никоэлла

0

14

Ну,вот опять когда в племени беда предводителя никогда нет!!!!! :angry:

0

15

Это ты Серозвёзду говори.Вошла в полатку Никоэлла

0

16

Тут в палату предводителя Речного племени вощла Синяя Звезда-Никоэлла,до меня дошли слухи,что ты теперь не предводительница Речного племени. Что-то случилось,или ты испугалась вести котов на бой с племенем Теней?-кошка испытующе и,немного,с издёвкой посмотрела на Никоэллу...

0

17

Никоэлла написал(а):

Смерч написал(а):
Тут как проходной двор всё племя теней собралось!офф. Пока ещё Синяя Звезда,Кровка,Мокроус,не пришли но я думаю они скоро прейдут

Я уже тута))))

0

18

да,ты права....

0

19

Вот а потом начнётся война и тут не будет не одного воина племени теней.

0

20

Ты же небудешь начинать войну прямо сейчас?

0

21

За кого ты меня принемаеш последние слово всегда за предводителем а он НЕПОЕВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Синяя Звезда с интересом слушала разговор кошек-Так-так... Значит,Серозвёзд уже давно не появлялся... Самое время для нападения на лагерь!-подумала кошка и побежала в своё племя,что бы собрать войнов и развязать войну между племенами.На её счастьекшку никто не заметил,и она спокойно добралась до своего лагеря

0

23

Мне показалось или я чувстваю запах племени теней

0

24

где же Серозвёзд!

0

25

Вот именно где он!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предводитель ещё называется.-а в полатке не разу небыл!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Я тут.И в темноте зажглись янтарные глаза

0

27

Серозвёзд уселся около Реченьки

0

28

Ну наконется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Пришёл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада у нас снова есть предводитель!!!!

0

29

После того,как Синяя Звезда провела совет,она всё-таки решила предупредиь предводителя Речного племени о своём нгападении.
Под мраком ночи,серо-голубая кошка проникла в легерь Речного племени,подошла к полатке,и услышала там чьи-то голоса-Тем лучше!-подумала кошка-Они все впадут в панику,и..прощай,территория Речного племени!-тихо рассмеявшись,предводительница зашла в пещеру и,встав перед Серозвёздом,заговорила-Надеюсь,Речное племя готово к войне! Завтра же мы нападём на ваш лагерь!-кошка села,и посмотрела своими холодными голубыми глаза ми,в янтарные глаза предводителя Речного племени...

0

30

Никоэлла поджала хвост от испуга,подняла шерсть на загривке  и оскалила белые клыки

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Палата предводителя