CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Палата воителей

Палата воителей

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

0

2

Реченька вошла в палатку воинов и легла спать.
Она очень устала......

0

3

-Реченька сможешь завтра утром сходить в патруль?Спросила Никоэла

0

4

Постараюсь

0

5

-Эх...Постарайся!Усмехнулась Никоэлла

0

6

Смерч подошёл к своей подстилке и лёг спать......

0

7

Можно я с тобой посплю?Устало спросила Никоэлла

0

8

Спи сонна сказал Смерч

0

9

Никоэлла легла рядос Смерчем и он убоюкал Никоэллу мурчанием

0

10

Ранние утро
-Ой Смерч сколько мы уже проспали пошли в потруль!!....а нет!пора мне к лунному озеру пошли вместе!Торопливо крикнула Никоэлла

0

11

Ты идёшь со мной?Спросила кошка

0

12

-Смерч ну ты скоро или ты соня?!Строго сказала кошка

0

13

офф.Смерч меня брат сгоняет я ща тебе по телу перезвоню

0

14

А Сумрачный шел уже долго. Его угораздило наткнуться на территории лесных котов.
Он зашел в эту пещеру, лишь потому-что хотел отдохнуть.
Ему под лапы что-то попало и кот грубо оттолкнул заспавшегося кота.
Потом увидел кошку и обольстительно улыбнулся.
- Вы уж извините за то, что угораздило остановится именно на вашей территории.
Оглядел её пристальным взглядом и потянулся кот.
Сумрачный был серым и зеленоглазым. Первое качество делало его неприметным.
А второе привлекательным. Сумрачный оценивающе осмотрел пещеру и вздохнул.
Наконец-то можно отдохнуть. Он вспомнил, как недавно отбивался от ихнего патруля и оскалился торжествующе.
Потом спокойно уселся и принялся оглядывать сонных котов, тихо посмеиваясь.

0

15

- О, а ты ещё кто?Нет ну надеже одни сурпризы!То вредина мякуша притащит свой жирный хвост,то волки о моей лубви говорят достали уже!А  вот день назат всё племя теней пришло,а ща меня будит кот говорит ,что он устал!А я думаешь не устала то одни припрутся ,то другие!Шипела кошка

0

16

- О, а ты ещё кто?Нет ну надеже одни сурпризы!То вредина мякуша притащит свой жирный хвост,то волки о моей лубви говорят достали уже!А  вот день назат всё племя теней пришло,а ща меня будит кот говорит ,что он устал!А я думаешь не устала то одни припрутся ,то другие!
Cумрачный зевнул.
- Для вас, пока что, судя по всему никто.
Я уже извинился. Впрочем, ваше право, выгнать меня отсюда. Как порядочный кот, я послушаюсь вас.

Он задумчиво встал, намереваясь ещё раз пнуть того кота, если его все же прогонят.
Хм... странные какие-то коты..., - подумал Сумрачный.

0

17

Она админ

0

18

не я недам я люблю тебя очень

0

19

-Мне очень жаль ,что тебя выгнала моя мама если хочешь пошли я тебе дам мишки и дам посмать в полатке учеников.Добродушно сказала незрячая кошка

0

20

Тут в палату вошла Синяя Звезда-самая кровожадная кошка округи и предводительница племени Теней!
Она потянулась и уселась как у себя дома-Никоэлла,так ты ещё не передумала развязывать войну с племенем Теней?-кошка зевнула обнажив острые белые зубы и стала ждать ответа предводительницы Речного племени.

Отредактировано Синяя Звезда (2010-03-12 22:24:24)

0

21

Сумрачный тихо усмехнулся.
Пещера наполнялась наивнейшими котами, с точки зрения его - бродяги.
Кот вздохнул и посмотрел на кошку. После чего потряс длинной шерстью и
вылез наружу. Но остановился и обернулся к кошке.
- Извините, не люблю, когда много народа. И... прощайте
Он преспокойно пошел дальше, так как задерживаться где либо не собирался.
Но Сумрачный не удержался и на выходи снова пнул того самого спящего кота, которого не разбудила кошка.
Кот усмехнулся ещё раз  пошел дальше, туда, где солнце светило не так ярко...

0

22

-Сниняя Звезда,что ты тут делаешь?Необащая внимания на одиночку Никоэлла удевлялась и думала,что племя никто не может защитить кроме:Мглы,Луисы,Реченьки и меня!Но в тоже время племя теней пощитает нас ослабленными трусами-Нет я не спираюсь развязывать войну!

0

23

Я просто решила спросить начинать войну,или ещё рано.Еси что мои войны всегда готовы-и кошка махнула хвостом в сторону,где Никоэлла заметила чей-то хвост,который тут же изчез...Ну что ж,как я вижу,ещё рано. До встречи,Никоэлла! Пришли мне война,когда твоё племя окрепнет и будет готово начать войну с племенем Теней-кошка развернулась и пошла к выходу.

0

24

-ЗДРАСТИ ТЁТЯ ,А ВЫ КТО МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?УСМЕХНУЛАСЬ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ КОШКА

0

25

тетя чо пропали

Отредактировано Солнце (2010-03-13 17:01:31)

0

26

Солнце
Если это мне,то я не понимаю причины из-за чего ты меня так назвала! И запомни на будущее ЕСЛИ НАПИСАНО "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ",ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ! ЕГО ВИДЯТ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! И НЕ НАДО ТАМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ ПРО ЛЮДЕЙ!!! :mad:

Отредактировано Синяя Звезда (2010-03-14 00:54:36)

0

27

-Синяя Звезда мы хорошенько обучим наших учеников и вступим в бой!!Уверенно сказала Никоэлла

0

28

Хм,надеюсь.-спокойно ответила кошка,а сама подумала-Вряд ли она успеет обучить своих бойцов так быстро.-кошка едва заметно улыбнулась и пошла на свою территорию.

0

29

-Я тоже надеюсь.Сквозь зубы сказала Никоэлла

0

30

-Где же Пестролистик у нас будет всё путём если она вернётся.

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Палата воителей