CW. Forest life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Мякуша тощила утку которая была больше её самой в кучу дичи у неё на уме был хороший план стать воином,что она даже забыло обо всём,но в один плохой момент она наступила ногой в кучу дичи.-Блять только не это теперь заставлют раскладывать дичь в кучу.

0

3

РЕЧЕНЬКА ВЫТАЩИЛА ИЗ КУЧИ МААЛЕНЬКУЮ РЫБКУ И НАЧАЛА ЕСТЬ...

0

4

Никоэлла увидела Реченьку и подошла к ней-Реченька как охота ?Бубня говорила я.офф.Блин извените я не сказала,что я ещё ела мышку.Я с удавольствием смотрела на Реченьку ну и ела мышь.-Какая же ты хорошая охотница!Похвалила Никоэлла Реченьку

0

5

-Как я поняла,что ты поймала хорошию рыбку?Спросила Никоэлла,как тут -же увидела Мякушу .-Мякуша ты ещё не начала охотиться и тренироваться с Реченькой?!

0

6

ДА Я ХОРОШО ПООХОТИЛАСЬ :blush:

0

7

(Просебя)-Как жаль ,что Смерч так и не сознал ,что я люблю его ,я уже прожила много лет ,а кота ещё не нашла,надеюсь он сам поймёт каковы мои чувства к нему!Вздохнула Никоэлла.Если он не сможет разгледеть мою любовь в моей душе то я найду другого,врятли я при первом его появлении в поём племени....Я...я...сразу влюбилась!

0

8

-Реченька я рада,что проблему с голодом нас не тронули просто мне говорил Бич ,что у них с охотой не ладит.(Бич предводитель племени ветра)Никоэлла почесала за ушком и за интересным разговором вытащила из кучи ещё мышку.

0

9

Я ДУМАЮ ОН СМОЖЕТ РАЗГЛЯДЕТЬ ТЕБЯ :flirt:

0

10

(Просебя)-Ну вроде Сумрак тоже хорош.....(Вслух)-Реченька если Смерч не придёт я умру!!!Кричала кошка.(просебя)-Ой,я сказала вслух ,что я люблю Смерча?!Я мышеголовая!

0

11

ЛАДНО ПОЙДЁМ ПОГУЛЯЕМ ВОЗЛЕ РЕКИ!

0

12

-Реченька ты думаешь он поймёт мою любовь???Я думаю ,что он даже головы не повернёт на меня!!!А хотя спасибо,что хоть дала мне надежду!Никоэлла готова была бежать там где сейчас Смерч(Просебя)Вот бы он сюда пришёл!Сердце кошки билось так,что оно готово было вылететь из шкуры!!!

0

13

Пока было ранние утро Никоэлла успела наловить рыбок и положить их в кучу с дичью.-Ням ням какая вкусная рыбка.Говорила Никоэлла просебя.

0

14

Никоэлла продолжала есть вкусную рыбку.

0

15

-Реченька ты уходишь?Спросила Никоэлла

0

16

Никоэлла увидела Смерча

0

17

Смерч увидел Никоэллу....

0

18

-Смерч привет!!Как тебя давно не было.Никоэлла подбежала к своему любимому коту.

0

19

Привет Никоэлла! :love:

0

20

Привет,привет.смущённо пролепетала Никоэлла

0

21

Никоэлла пришла без дичи и очень стыдилась этого.-Думаю,что глашатай не увидет.....

0

Вы здесь » CW. Forest life. » Речное племя » Куча с дичью